suiying

有问题向管理员反映

育儿网很好,在这里能学到很多东西,一有疑问我就上育儿网来学习,现在觉得自己已经是一个高手妈妈啦。呵呵,不太谦虚哦。但在查看各位妈妈所提的问题的时候,总有一些相同的回答,而且是特别长的那种,看得我好烦。他们应该是为了当上最博学家长、挤进问答大赛排行才这样做的。不知道管理员有没有注意到呢。希望育儿网能好好处理一下这件事,我们提问题,想得到最真诚、最实际的帮助,不想看千篇一律的、没有感情色彩的、雷同的回答。相同绝大多数的妈妈和我有一样的期待吧。

hw860825

这位李恩慧妈妈,各人的看法不同。有的人回答的问题长长的一段,不知道是不是他们自己的想法还是在百度上收来,还是别的什么途径找来的资料,,然后“ctrl+v”复制过来,就算回答了问题。这样的回答你愿意看吗?当我看到这样古板的回答样式,我看都不要看。至于你被扣了8000分,我深表遗!
我希望所有的妈妈要根据自己的亲身体验所获得的经验来告诉别的妈妈所提出的问题,因为我们都是妈妈,都希望自己的宝宝建健康康,快快乐乐!

李恩慧

我不赞成你的看法!大家之所以回答相同是因为他们问的问题相同,所以同样的病况回答同样的答案又有什么不对吗?!还有之所以回答的特别多那是想详细的说明,因为所有的妈妈们都希望宝宝们能健康快乐的成长!再说了,宝宝有病了,哪有那么多的感情来丰富语言的色彩,可以说这些在育儿网里帮助解决困难的都是热心妈妈.再一个我想问一下,就是回答相同了重复了,那回答的有错吗?是所问非所答吗?我前几个月,不知道什么原因就给我扣了8000分,说什么有人投诉我,那投拆我的理由呢???我是哪道回答的不对了?还是没有依据了?还是骗人了?我心里特别的委屈,难道我热心有错了吗?我现在回答的问题也是一样,为什么呢?那是因为我想把这个对于我们妈妈来说出现问题比较全面的网站告诉大家,让大家不用那么老着急在线等,也不用现搜百度去,我认为那是一个精华的网站了,那我这么同样的回答有错了吗?再说就算我回答相同,可问的人不是同一个人啊?!这位妈妈你说我说的对吗?

angelsxy

我也同意两位的意见,我们不想看到雷同的答案,李恩慧妈妈你总在复制,粘贴同一个网站,我感觉没有什么实际作用,到那个网站上还是得自己搜索问题答案,和妈妈门去百度搜没有多大区别.

李恩慧

你们说的我明白,但是我的宝宝一直都是健健康康的,我又想帮助这些着急的妈妈们,那我怎么办呢?再说我找的是网站,又不是什么没有根据的一个网页!再说了,哪位妈妈都想帮忙,可自己的宝宝好好的,你总不能为了解答对方妈妈的问题来让自己的宝宝生病吧?!然后再把经验告诉对方妈妈是吗???你们是你们的观点,人与人的看法不同,再说了,我发的网站也没有什么错啊?你们没有看吗?你们凭心说,那里的解决出现的问题多不多?全不全?再说了我也不是说向你们所说的什么得分啊,什么的,我对这个不感兴趣!你要是不信,你可以问问育儿网的管里员们,还有小草和JOH们我没事就花分去商店买工具送他们,要分有什么有啊?可笑!!!!!!也许我们对待问题真的不是一路人,那就不说了,各自保持着自己的意见做事,结果总会有的,好坏还是需要帮助的妈妈们的来评价才对,同时他们的评论也见证了我们谁是最适合解决需要帮助妈妈们的答案!!!