asdd58

请教!谢谢!~

宝宝缺钙,平时做什么辅食可快速补充?

beibei7583

缺钙的宝宝可以多吃一些海里的鱼,还有多吃些虾,不知道宝宝多大了,如果5个月以上,可以把鲜对虾的皮在锅里烤一下,烤酥了以后磨成粉未状放在鸡蛋里蒸成鸡蛋羹吃.而且还要在天好的情况下多晒晒太阳,太阳是可以补充人身的钙的,不要怕晒黑了.现在春天宝宝生长的快,需要很多钙,你也可以给我吃些补钙的.

提问者对回答的评语:谢谢!~但不知超市里卖的那种干虾皮可以吗?