kiki-only

胎儿过小

您好,我的末次月经是2008年1月29日,算来怀孕也有11周了。今天去做的初次B超,头臂长37mm,医生说偏小。请问这个情况有问题吗?我有点担心!

pianzi

不见得是你末次月经之后,就排卵.要看你平时时不时很准.如果不准的话,有可能宝宝没有那么大,就达不到标准.我第一次做BC时,给算的预产期,比医生用末次月经算的预产期晚20多天了.所以你不用担心,平和的心态对宝宝营造一个良好的生长环境.多多吃,多摄取各方面营养,保证宝宝的需要才是关键呀!

仁善智水

别担心孩子会长的,我的孩子开始的时候医生也说小,现在就头大,可爱极了.你要多吃点鱼对孩子和你都好.吃鱼就长.经验哦

angelsxy

还可以吧,也可能是排卵晚

shirley-lin

我觉得不太理想,当时我12周去检查的时候,头臀长53mm,医生是有个计算表的.你最好多补营养,看宝宝长得怎么样?然后再过段时间去检查.

杰枫妈妈

医生说小只是按标准算的,其实宝宝就是有大有小的,不过你担心的话多吃些筒骨汤啊,虾蟹这些贝类,虾皮也很好.
不过个人觉得只要一切都正常,宝宝很健康就行了,你自己反正平时注意营养,宝宝小些你到时生还容易些呢!<如果你打算顺产的话>