guojuanpiaoliang

怀孕2个月了被蜜蜂哲了

我现在以经怀孕2个月了,不小心被蜜蜂哲了下,不是毒蜂,就是普通的蜜蜂,现在不知道对胎儿有没有影响,心里好害怕,希望大家帮忙解决下,谢谢了!!!!

凌雪飞鸿

普通的蜜蜂.基本上是没有影响的.
把刺弄出来,麽点药膏(外用的药没事),青霉素(青霉素类的药是孕妇和产妇的安全用药)不过敏的话应该到医院就诊!!!

提问者对回答的评语:太感谢大家了

keaibb2000

不要过分的担心,那样反而会影响胎儿,蜜蜂蜇不就跟蚊子咬了一样吗,没有什么关系的,我怀孕早期在不知情的情况下,上网,养宠物狗,烫发,经常发信息,天天看电视,你看我们家的宝宝不是很健康,很可爱吗?

DD-zhamingyu2008

应该没有影响的,不要过分紧张,这样反而影响宝宝.

pianzi

普通蜜蜂没有关系的,人家有的还用蜜蜂的毒针治疗风湿呢!只要你没什么异常就行!有异常就要马上看医生了!