aikuihexiaozhao

关于婴儿头大

我的小孩今天彩超,35周,双颈9.7CM,算头大不正常吗?

keaibb2000

我怀孕时遇到过跟你一样的问题,做了这个检查又做那个检查,孩子生下来之后一切都蛮好的,无论是大或是小,都有个正负值,只要偏差不是太大就没什么大问题,头大头小跟个子高矮是一个道理,检查下来只要医生没说什么就没事,如果真有什么大问题会告诉你的,所以不要过分担心。

luzixuan2007

不要担心,我也遇到过类似的情况,那个烂医生还怀疑我婴儿不正常呢,当时我担心了好几天,可我宝宝很好啊!

kaixincidian

没问题的,我怀孕时照B超也说宝宝头大,如今宝宝生下来后很健康,而且很聪明。别担心!人家都说头大聪明!!

angelsxy

头比较大,不过不算不正常

citty656

我宝宝36周时双顶径9.6厘米,也不小,现在孕妇营养好了,孩子普遍都大,很正常,不要过分担心。

董一涵

的确是不小,如果单从头看,孩子大概有差不多7斤了。不过不必担心,有些孩子就是头大。B超没有提示脑室增宽就是正常的