YYMATHER

女儿的小屁屁怎么老红

我女儿现在都22个月了,每次洗屁股的时候就发现她的屁屁(前面)红红的也不知道正常不?需不需要看医生?问问各位妈妈,帮我解决这个问题.谢谢.

凌雪飞鸿

还有个偏方:煮小米粥时开锅几分钟后从上面撇清汤,大约多半碗凉到温后给宝宝洗屁屁也很有效果的。
有个朋友就是用的这个方法已经洗了4天了效果是好极了。一定要注意是滚开后保持锅一直开着滚过5、6分钟就可以用了

minmin0322

会不会发痒啊,我宝宝也是这样,都有一段时间了,医生说是上火的,只要降火就可以了。

凌雪飞鸿

最大的可能就是火气
可以泡泡脚、抹点麻油什么的

lucyping

是这样啊,我也要试试