wangwenjing0905

生完宝宝胖了,怎么样才能和以前一样

loveguoguo

起床后喝一杯温的峰蜜水(不要用开水,要不会破坏里面的营养),早餐吃得越早越好,早餐不怕吃多哦,吃一个好的早餐一天的精力都会很好的,午餐前十分钟喝一杯温开水,这样可以减少饭量,下午如果平时有吃零食的习惯最好改成吃水果,晚餐早十分种也喝一杯温开水,晚餐最好六点前完成,并且晚餐后到睡觉前不要再吃东西,如果特别饿可以吃水果(例如苹果),晚饭后我会去散步,散步回来摇呼啦圈半小时!再做一些扩胸运动(这样可以防胸部松驰)

loveguoguo

减肥从现在开始呀,呵呵,我生完BB后胖到143,后来听人说母乳喂养可以恢复,可是喂到十个月一点都没有减,BB一岁断奶后我就开始减肥了,运动+节食(每顿都吃,只是少吃,多吃蔬菜和水果),现在BB一岁两个月我现在130斤,瘦了挺开心的,目标再瘦十斤,呵呵,我个人觉得不要太瘦也不要太胖,女人还是有点肉肉好些!

佳英

上面信息是骗人的,大家不要受骗啊~~~
下面是我收到的邮件。。看一下吧

最近有骗子假冒网站管理员的身份给网站用户发送站内信息或者在宝宝主页、博客留言,信息内容是恭喜您中奖,获得三星笔记本,让您到某一网站去领奖。现育儿网正式申明:育儿网网址为:www.ci123.com,网站目前并未和三星公司有任何抽奖的合作,此信息为诈骗信息,我们已经向公安部门报警。该如果再看到此类信息,请提高警惕,谨防受骗,您可以及时发送站内信联系管理员,或者打电话给我们025-86883402,必要时可向公安部门举报。

网站现有管理员名单如下:JOE,shujie,春天的小草,牙牙麦麦,bormlala,baby-jojo,笑笑の妈咪,bloghelp,admin,如果有其它账号通知您中奖或是索取您的地址等信息,请您小心,很可能是诈骗。