kuangkuang2008

维E能保胎吗

我怀孕8个月了,听讲维生素E能保胎还能预防早产,是真的吗?我现在要不要吃哪?谢谢

wwftongtong

可是我的回答要跟前面几位相反了。维生素E确实有辅助保胎的作用,在预防早期流产方面有一定作用,但是它不能经常服用啊,特别是后期,容易引起胎儿宫内发育迟缓。你现在已经是8个月,没有必要服用了。

hw860825

能吃的,我孕期也吃的,对孕妇好,对宝宝也好,虽然具体情况我不知道,但我知道我身边有好多人也吃的,我姐姐怀孕,她婆婆也买给她吃了。放心用吧~

guoyingzi

维生素E是人体很需要的,孕期更需要,不能算是保胎药,但它经常和保胎药一起使用,起辅助的作用。

shirley-lin

可以吃,医生开的保胎药也是这些

hw860825

上面的你傻啊~!有谁会过量服用啊?没说明书吗?当人家白痴啊?说明书上不是清清楚楚写着吗!