lanzic

名字评分

求 名字:储家奎、 储加奎及储奕銘 的评分!!! 不胜感激!!!

luyunxi

姓名:储家奎
笔画分别是:18(金) 10(木) 9(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 28(金) 19(水) 37(金) 10(水)
总评数理得分:47 分 (凶)

姓名:储加奎
笔画分别是:18(金) 5(木) 9(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 23(火) 14(火) 32(木) 10(水)
总评数理得分:59 分 (半吉)

姓名:储奕铭
笔画分别是:18(金) 9(木) 14(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 27(金) 23(火) 41(木) 15(土)
总评数理得分:77 分 (吉)

shawshaw

你进免费测名字看看就知道,里面有详细的介绍

gsw1981

www.5721name.net免费起名测名,自己去看吧