xiejingjingmama

宝贝赶快会走吧

我家宝宝16个月了,到现在还不能独立行走,但是他喜欢走,而且还喜欢上下楼梯,可是比他小的宝宝都回走了,我很着急也很担心为什么学走路这么晚

宁宁妈咪

不要急,他有走的意识就说明他会走的好,而且他还能上下楼梯,可能是宝宝心智高,担心走的摔倒,平时大人要放开宝宝让他在没办法的情况下能独立走一小会儿,接着再来,这样就马上会自己学着走了。

提问者对回答的评语:这个回答还好,即解除了我的担心,还给出了具体办法,我试过之后还真的管用,我家宝宝居然会走了,不过还是胆子小,怕摔交,走的路较短 .

linlin0405

每个宝宝都不一样的,我家宝宝现在12个月10天,也不会走呢,可周围好多小宝宝这会儿都会走的,我希望他快快会走,但更愿意顺其自然,想信我们的宝宝都会在某一天独自走起来的,,~~~

xiaoyu2007mama

16个月的宝宝应该会独立行走了.你可以试着在前面放些他比较感兴趣的玩具,引导他慢慢独立行走.前提是先得让他学会站,再让他移步就很简单了....

佳英

系统提示人员说中奖的信息是骗人的。自己的邮件里有育儿网工作人员发布的邮件

佳英

上面信息是骗人的,大家不要受骗啊~~~
下面是我收到的邮件。。看一下吧

最近有骗子假冒网站管理员的身份给网站用户发送站内信息或者在宝宝主页、博客留言,信息内容是恭喜您中奖,获得三星笔记本,让您到某一网站去领奖。现育儿网正式申明:育儿网网址为:www.ci123.com,网站目前并未和三星公司有任何抽奖的合作,此信息为诈骗信息,我们已经向公安部门报警。该如果再看到此类信息,请提高警惕,谨防受骗,您可以及时发送站内信联系管理员,或者打电话给我们025-86883402,必要时可向公安部门举报。

网站现有管理员名单如下:JOE,shujie,春天的小草,牙牙麦麦,bormlala,baby-jojo,笑笑の妈咪,bloghelp,admin,如果有其它账号通知您中奖或是索取您的地址等信息,请您小心,很可能是诈骗。

yzhyhg

我家宝宝现在1岁2个月也是不愿意自己走怎么样她都要牵一点,不过要是我和他老爸面对面有个上10步的距离她也可以走一下,我妈说不是她不愿意走是她怕摔交,这样的孩子少吃亏.不像有的孩子没站稳就要走摔了一交又一交.

zhouziheng

不用担心,孩子可以是害怕摔跤吧.多给孩子一点鼓励.