jsh-23

宝宝28天,舌上有白苔。

宝宝28天,舌上有白苔,混合喂养,白天吃的多,晚上吃的少,有时一天便多次,有时只便一次。睡到快醒时经常放屁,手舞足蹈,有时表情痛苦。十分担心,是否需要上医院?

wangle-12

不必担心,宝宝舌苔上有白苔,您在吃完奶,过一会喂他点水(不要多,主要是漱漱口)。大便4天1次,1天4次都是正常的,就看大便形状是否正常就行了,放屁是好事,经常给宝宝坐坐按摩对宝宝发育有好处。

提问者对回答的评语:谢谢,很有用

昆昆妈妈

不用担心,是正常的,我家宝宝的白苔到3个月的时候才完全没有,你可以在两次喂奶中间给宝宝喂点水,另外现在宝宝的小肚子还没有完全适应,所以每天大便不规律都是正常的,不用这么担心,随着宝宝长大,慢慢就好了。

shawshaw

不用担心,没事的,你只要在宝宝空腹的时候用盐水清洗一下就可以了,记的不要在宝宝刚吃完奶就清洗,否则会导致宝宝吐奶

xy1982108

我家宝也是三个多月舌苔才好些的,要多喝水现在已经很好了