epplpgmh

赖尿的问题

宝宝现在已经一岁三个月了,可就是不爱蹲着尿尿,打也打了,骂也骂了,就是不见效,真是筋疲力尽啊,最近不知为什么他明明有大便就是不肯人把而拉到满地都是,让人气不打一处来

昆昆妈妈

我家宝宝已经1岁6个月了也这样,不用担心,慢慢教,现在宝宝还有好多事情他不明白的,不要对他要求太高,迟早他会学会的。

zhanngrui

是呀,很烦,我女儿和楼主的宝宝一样大,小便她都常常不肯,宁愿拉得自己一身湿.大便更是大费力气.