Siyang-2007

饭量少  急

宝宝快五个月了,从两个月半开始,就采取白天奶粉,早晚母乳的混合喂养方式.从四个月开始,添加了米粉.开始除了每天的母乳之外,还能每天吃400ml的奶粉5g左右的米粉,精神也很好.可是最近几天,他一点都不想吃东西的样子,好几天都是只吃100ml左右的奶粉了,吃母乳时也特别不想吃的样子,一下子瘦了好多,本来他就不是很胖(四个半月时才14斤).而且每天都拉稀便,一天几次.但是精神又还是照样的好,不知道为什么会这样子,孩子是不是有什么肠胃上的问题呀,我好着急,请妈妈们帮帮我,多谢.

didimao007

宝宝的舌苔厚不厚呢?是不是消化不好,造成食积了,一般宝宝拉肚子,不是受凉就是吃着了,让宝宝吃些帮助消化的药,我家宝宝吃的是宝宝乐,专治消化不良造成的拉稀,你可以试一下