june2008

请问我有可能怀孕了吗?

你好,我上月3.12来的yj,周期一般是32、33天,在3.30和4.1分别与老公同房两次,直到今天已经4.18了yj还没有来,4.13的时候用试纸测过是阴性(该试纸一个月后就过期,不知道是否有影响),最近几天不知道是不是心理因素,总觉得有点恶心和胸闷,请问我这样会不会是怀孕了?还有就是,4.13那天白带有点血丝(很少很少的,就夹在白带里有点血丝,而且就一天之中只有一次上厕所发现有),4.15也有13号的现象,其余时间白带未见异常,请问这是为什么?

傻丫头

可以在用试纸测测一下.一般同房后,如果怀孕,7天体内激素就发生变化,也就是7天就能测出来是否怀孕了!
另外怀孕前期,是会有胸闷的感觉,早晨刷牙还有恶心想吐的反映!贪睡,总是想睡觉!LZMM可以在测试下哦!

ZHENRUIMAMA

可以用试纸再测一下看看,或去医院验一下看看