XHF2008

吃地屈孕酮片(达芙通)的有关系吗?

我因为小便时发现偶尔几次有一点点红,就三次,后来医生给我开了地屈孕酮片(达芙通)的给我吃,我现在已经吃了快一个月了,我想问下医生,这样有关系吗?会不会对胎儿有影响,而且最近我发现我耳朵老是嗡嗡的声音,很难受,这样我要怎么处理呢?

samefairy

....不会吧。。。我也有见过,医生开了药,我只吃了几片哦,没有见红了就没吃了。。。

最好再去医院做个全面检查哦~~

祝好孕。。

软烟罗

孕前期吃药最好再医生的指导下进行,如果觉得有不妥尽快去看医生。

crystal-xuan

是呀,不能一直吃的,只要不出血就不用吃了.

董一涵

药物不会引起出血。
耳朵响多半和休息不好、紧张焦虑有关