liaoli050517

孩子的发育

我的孩子出生的时候只有4斤7两,足月,现在1岁半了,特别不爱吃饭,晚上睡觉很烦躁,爱出汗,没有枕秃的情况。体重只有20斤,身高只有72公分,牙齿只长了8颗,一直在喝葡萄糖酸钙和服用维生素AD胶囊,我们都特别着急,由于离大医院比较远,坐车好长时间才能到,想做微量元素测定却一直没有去,不知道她这种情况有什么好的解决办法没有。

软烟罗

妈妈还是尽快带宝宝去医院测量微量元素,照妈妈说的情况来看,宝宝有可能是缺钙了。如果确诊,妈妈要及时给宝宝补钙。

卓依妈妈

可能他的体型天生就小吧,因为他出生的体重就很轻,只要健康就应该没有关系。