qingzi

保姆经常聚会怎么办?

现在是夏天,保姆带小孩出去晒太阳都是在早晨6、7点钟的时候。我找个住家保姆,她也每天抱宝宝下楼,一呆就是个把小时。听她说,有个地方聚集了很多保姆和小孩,真像是聚会一样。有一两天早晨我都很想跟着下去,看看她抱宝宝出去都做了些啥,可又起不来。你们说我该怎么办?

Happy子墨

当妈妈很累,白天照顾宝宝晚上还要起来几次,我半夜抱着宝宝喂奶都会打盹,所以你想睡觉的愿望我深有体会,但我一直不放心保姆一人带宝宝下去,所以每次都是把宝宝吃的时间安排好再和保姆一起出去,等回来了再找时间睡觉。
我每天都和保姆带宝宝出去两次,大多是带宝宝去有小朋友的地方,主要让宝宝有和小朋友交流的机会,不要认生。不可避免的有保姆在一起,有人在他们还有些收敛,没主人在他们就一定会议论些钱多少啊、主人对你怎末样啊这一类的事,对宝宝出去也就没多大意义了。
不过太早出不去也有办法,可以在8点左右找有树荫的地方也是一样的。

拉拉的妈妈

做妈妈的要对宝宝负责,你早起点和保姆一起去看看,如果是有很多的保姆和宝宝,那是好事情,宝宝有朋友,会很活泼,另外,保姆也不会太无聊。我家的保姆天天带宝宝在小区转,我也一起去过好多次,现在大家都认识了,而且我儿子和小区的小朋友玩的很好,很活泼。

LEE

为了宝宝还是一起跟出去看看吧,别睡懒觉了。如果真是你说的那样,保姆聚会,那对孩子应该是有利的。

shaman

现在的保姆都是这样的,她们会互相交流心得,谁家给的钱多,我家保姆就是这样,一直会回来跟我说,谁谁家就光接送孩子都多少钱一个月,烦都烦死了,再说她们要交流我们又不能阻止,万一真的不行就换保姆罗。

大boss

做了妈妈就要对自己的孩子负责任,睡懒觉的坏习惯要赶快改掉。
八点钟之前晒太阳对孩子有好处,保姆之间互相交流下带宝宝的经验,这是很好的呀!就是不要和得了感冒的宝宝呆一起,夏天病毒性感冒很历害。
我是经常会带孩子去玩的,去接触别的宝宝,宝宝交了很多的朋友,会很快乐的!
愿你做个好妈妈。