XHF2008

耳朵老是嗡嗡的声音

最近我发现我耳朵老是嗡嗡的声音,很难受,这是怎么回事啊?

lulu-lingling

我之前也有类似的情况,也很担心.后来问了一些有经验的同学,她们说这种情况叫耳鸣,是孕期的正常反应来的.这才放了心,之后就没理它了,也不知道从什么时候开始就自动消失了.嘻嘻...ZMM不用担心啦.

rainsiyu

和我一样,我是晚上起来喂宝宝的奶,再加上宝宝爱哭,我自己没休息好耳朵就会响,只要休息好了就没事了.我现在的耳朵正响着呢!!

软烟罗

睡眠质量差会这样,多休息吧。

熹熹妈妈

或者去看看医生吧,你是不是被一种很大的声音震过啊

shirley-2008

我也有类似状况,还听不清周围人讲话,多注意休息,应该过几天就没事了.

jinnacaijing

是耳鸣,可能是上火吧,与睡眠也有关系,我以前也这样。多喝点水,吃点去火的水果,注意掏耳朵时别掏的太深,可以服用点维生素B1营养神经的,晚上最好别用,小心兴奋的睡不着哦!

董一涵

紧张焦虑、睡眠不好都会有这样的症状