lishuyi2005

宝宝偏食怎么办?

我的宝宝只吃肉不吃青菜怎么办?

旭儿宝贝

给宝宝制造一个有食欲的进餐环境也很重要,宝宝看到爸爸妈妈津津有味地吃饭的样子,就可能产生“想吃”的念头。但是一般情况下,宝宝集中进食时间只有10~15分钟左右,当宝宝吃饱后,就不要勉强他继续吃了。不过妈妈也不要因为心急而突然改变宝宝的进食习惯,避免宝宝因为不适应而出现不良反应,还是应该慢慢推进。另外,可以想医生咨询一些适合宝宝年龄的食谱,多给宝宝的饭菜换些花样比较好。

奶牛猪

那你把两者缠到一起吃,最好是把熟肉末,菜末放到煮好的粥中再煮会吃。或是青菜中加点肉汤试试,宝宝胃口如何

dongruy

煮青菜的时候放点肉末末一起煮,青菜切小点,让宝宝吃,这样可能会好点,有点肉香味。

superpig

宝宝也有饥不择食的时候