Happy子墨

宝宝1岁零1个月,晚上睡觉要喝3-4次牛奶,正常吗?

天方夜谭

不用太在意,只是习惯的问题并不存在什么正常不正常的问题,小孩子的习惯多种多样,并没有太多是绝对正确或太多是不正常。
宝宝吃那么多次基本上习惯了。只要晚上睡觉前有意识的多吃些东西就会改观的。
我家宝宝如果晚上吃的不多或者不饱,基本上一晚上会哭四五次,可是如果吃饱了,基本上一整夜就睡下来了,有时候会到早上五六点钟饿醒,喝一些奶就再睡一会,有时就七点多再醒了。
慢慢来,不用太着急了。