HLL8877

入盆多久才会生呢,急人......

入盆多久才会生呢,急人,4月20日的YCQ可是现在还没有感觉要生~

软烟罗

因人而异的.一般初产妇,宝宝入盆要在两个星期左右会生产,经产妇是胎儿随时入盆,随时生产.有些孕妇在预产期前一个月就已经有入盆的了,而有些孕妇,是会先生产,现入盆的.

在37周至42周内出生都属于足月生产。不要着急,保持好的心态,只要孕检一切正常就可以!我是37周开始入盆的,宝宝是在预产期推迟五天出生的!
祝你们母子健康!

gsw1981

不要着急,前后两周生产都正常的.
到4月20日去医院做个B超看看羊水指数及胎盘怎么样,如果条件允许可以再等几天出现规律性宫缩或者见红破水去医院,如果B超结果不好,就要直接住院了.
我也是过预产期两周才生的,B超检查一直也都可以,可就是肚子没反应,后来在医院打催生针也不行,最后也是剖了!!

zhouziheng

不用着急.孩子说来就来了.我是临预产期11天时半夜见红的.到了医院什么事也没有,没有腹痛.过了一天才生呢.

jinnacaijing

我现在才33周呢,来学习的!