mingxuanmami

着急的妈妈拜托大家

宝宝快40天了大便一直不好有时候水便有时候淡绿有奶瓣吃了4天的妈咪爱了还是不见效,请问大家怎么办啊

tianmei1

不用吃药吧,我家的宝宝以前跟你的一样,我没给他吃要,现在快4个月了大便还没规律,只是不象以前拉西了

keaidejiaxin1

是药没对症,换一种思密达看看或是胃蛋白梅散

xinyun8125

我看还是去医院看看,或者换一种药试试,不行的话42天去体检时问问医生.

佳英

给宝宝吃思密达吧。蒙托石板的。不是抗生素类的。微甜。