COCO198498

不知道为什么

我现在是一个37周的孕妇,整个孕期,我没有受过家婆的一点照顾,连一杯白开水都没有为我做过,每一次去检查,我都是自己一个人去,看着别人有家婆、老公陪伴,我的心就好酸!现在我的宝宝很快就要出生啦!她问也不问,这么久啦!一句话也没有跟我说过,我的老公是一个大忙人,我经常要为白天上班,晚上回来还要煮饭。。。。等等的家务而忙来忙去,有的时候总是自己一个人伤心流泪!近段时间我听别人说,怀孕不要流泪!这样不好!,但是,我有的时候就是听着歌,或者看电视也会流泪!!不知道,是不是孕妇容易流泪的

keaidejiaxin1

楼上的朋友说的很对,“别人不能给予你的,但是你要加倍给你家BB啊”

提问者对回答的评语:谢谢

lsl1981

可能这个时候比较脆弱吧!~不过,说实话,保持一个好的心情是特别重要的,这是对自己,更是对宝宝负责啊。你不开心,势必会影响到你家BB了。别人不能给予你的,但是你要加倍给你家BB啊,这可是B的第一大财富哦。别伤心,坚强点!~我现在七个多月,不过,之前的检查几乎也是我独自去的,没什么的:) 你已经37周了,建议老公抽点时间多陪陪自己啦!~他肯定会关心你和宝宝的啦!~

keaidejiaxin1

怀孕的女人都心焦的,做月子时也是的,不要跟老人生气,老人的思想跟现在的人不一样,所以就当没事一样,凡事不要去计较,免的自己 生气,现在都是这样,婆媳不好处,生了宝宝后自然会好些,但也会有克克碰碰时,心放宽些就好了,特别是生完宝宝一个月内,你可不要生气。现在你也要控制,总哭对宝宝也不好

myj23

不要想那么多,为了宝宝!
其实流点泪也不是件坏事,心情不好的时候发泄下,把体内的毒素排出来,总比憋在心里好吧!呵呵,我也爱哭,我现在已经28周了,都不知道流了多少次泪了!不过我都会很快就调节过来!婆婆没来照顾也就算了,也有很多姐妹都是靠自己的,说不定他们来照顾你了,还更多事情让你烦呢!想开点哦,而且很快就要见到宝宝了,应该高兴哦!祝你生个健康可爱的宝宝!

baby2721

其实婆婆不理你,有好也有不好啦。
象有的时候我不想吃肉,我公公婆婆老叫我吃肉,就怕小孩营养不够,有时候我喝点冷饮,真的只是一点点而已,他们就在那边叫,有一次很夸张的是我吃了一小块酱板鸭,他们从吃饭开始就一直说我说到我吃完
所以看开一点,说不定如果你婆婆真的管你了就会觉得她烦呢。

zddmly

楼上的都说得不错,我是过来人,我的经历和楼主差不了多少,现在我的小孩都4岁多了。没事的,咬咬牙就挺过来了,为了宝宝,做什么都值得,祝你生个健康可爱的宝宝!

lulu-lingling

或者你会想有家婆的,她不理你你会伤心难过,不过你想想如果没有家婆的呢?我就是这样啦,我老公在他家排行最小,他姐姐的儿子也有我老公那么大了.我自从嫁了过去以后,几乎什么都要自己亲力亲为.
如果有老公陪伴身边还好点,可是我却没那么幸福,哪怕每天想见一面也是一种奢侈的想法,因为我们俩经常都是分隔两地的,没办法,工作要紧,我也只好慢慢地习惯.不过我心里知道老公是深深地爱自己关心自己的就已经足够了.
有些事情改变得了的固然好,改变不了的就接受.现在,我们至少还有等待出生的宝宝啊.
幸福,就是珍惜你所拥有,遗忘你所没有。
希望大家都能开心,快乐.

jinnacaijing

不知道该如何劝你,多想开些为了肚子里的宝宝,好多人的老公都没时间陪老婆的,我也是自己去检查的,平时自己照顾自己,有时还给老公做饭、打扫卫生。不过还有宝宝陪着你啊!婆婆不来更省心,如果她过度热情而且和你的习惯不一样的话,你会更不舒服的.没事的时候多出门散散步既有利于顺产还可以放松心情,我现在33周上下楼都会喘,但每天坚持出门散步晒太阳,在公园看着人家小宝宝有时就会想再过几个月我的宝宝也就这么大了,呵呵,散步跟憋家里的感觉是不一样的,心情会很开朗,试试吧,祝你好孕!