ganlanlinlin

五个月的宝宝夜间醒几次算正常呢?

宝宝五个月了,每晚都要醒上两次,我看到有些文章上说到三个月以后宝宝就可以整晚上的睡了,我觉得我家宝宝根本不可能,是不是也要努力的训练才行呀?

angelsxy

我们5个月时不醒,但我弟弟他们7个月还醒,所以孩子和孩子不一样的,母乳的话,一般晚上都会醒的,1-2次吧

hubaohan

没关系的,我家宝宝差几天就5个月了,但晚上也还是要醒两三次,那些个只是标准,小孩子都会有个体差异的

lxy19851206

这个不一定的,有的孩子两岁多晚上也要醒几次的,每个宝宝的情况都不同的,我儿子十一个月了,晚上也要醒的.