luckykobe

母乳在体内会变质吗?

我的母乳不是很多,通常一天内没有涨奶的感觉。通常早上喂一次母乳才出门,然后中午挤一挤为了保持奶量。有时中午有时没有挤奶,到晚上回去喂奶,奶在体内已经十多个小时了,老人家让我挤一挤才给儿子吃。到底母乳在体内会变质吗?

可爱乔乔

母乳温度与体温相似,随时可以哺喂,经济方便。母乳在乳腺中不会变质,即使在母亲几天未给婴儿哺喂时,乳汁仍是新鲜的。

gsw1981

不会吧,都是营养成份,不给宝宝吃,挤掉太可惜了!!!

小天使诗琪

母乳温度与体温相似,随时可以哺喂,经济方便。母乳在乳腺中不会变质,即使在母亲几天未给婴儿哺喂时,乳汁仍是新鲜的。