yanyan818

宝宝总是揉眼睛有什么办法?

宝宝总是揉眼睛,不知道是因为有眼屎还是别的原因,都抓破皮几次了,我很担心会伤到眼睛,请问你们知道是什么原因,及有什么最佳解决办法,先谢谢了!

10月男孩(07)

等你得到好的答案了请给我一下,谢谢,我家孩子今天正好6个月,有常常这样的……QQ;16735937 答案:yuejinpiao

jxbaiyun

我儿子6个多月,有时也这样,和LZ一起等高人指教~!

蛋糕上的草莓

一般在睡觉之前宝宝会揉眼睛,如果宝宝有眼屎,说明宝宝内热,平时多喂白开水。

zqllyh

我家宝宝也是这样的情况,我打算明天带他到儿童医院看看,回来后给姐妹们答案

liyanhongmama

我家儿子也是这样呀,一般是吃奶和睡觉时揉。

安也亚纶

我家宝贝这样的情况是很想睡觉了