y718169

什么牌子的奶粉好呢?

我BB现在快到5个月了,之前一直吃的是圣元优博,但是快吃2段了,我想换个牌子的奶粉给他吃,含有益生元的好不好呢?哪个奶粉里有啊?谢谢了!

clmzk

现在的奶粉都还不错,我家的吃的是飞鹤.

提问者对回答的评语:谢谢!

happystonestone

只要宝宝吃一种奶粉比较适应,就不必经常换奶粉种类。你宝宝吃这几种奶粉大便一天一次,说明是适应的,你可任选一种即可。
随着乳儿年龄的增长,营养的需求变化,通常在6个月左右需要改配方奶粉为婴儿奶粉。婴儿奶粉在热量、蛋白质、矿物质、维生素的含量上均高于配方奶粉,适合大年龄乳儿的需要。目前市场上出售的奶粉大多数在说明上都标有奶粉适合的年龄段,可根据其说明选择宝宝所需的奶粉。不要过于频繁地更换奶粉,有时可能会因孩子的不适应而引起腹泻,影响生长发育。