bianzouquan

菜泥怎么做?

想请教一下各位.我的宝宝刚刚三个月了,想喂一些菜泥给他吃.可是哪些菜可以做成菜呢?怎么做呢?谢谢各位了!

ZHENRUIMAMA

制法:
1.绿色蔬菜洗净切碎,加盐及少许水,加盖煮熟待凉或加在蛋内蒸熟或放在粥里煮熟均可。
2.胡萝卜、马铃薯、豌豆等洗净后用少量的水煮熟。用汤匙刮取或压碎成泥,也可切碎在粥里喂食。

功效:有助于身体的生长、造血、通便,并保护皮肤粘膜。
这个不错哦,但我觉得现在还有点早,最好4个月在喂,因为宝宝消化系统还无很完善。

崽崽妈咪

制法:
1.绿色蔬菜洗净切碎,加盐及少许水,加盖煮熟待凉或加在蛋内蒸熟或放在粥里煮熟均可。
2.胡萝卜、马铃薯、豌豆等洗净后用少量的水煮熟。用汤匙刮取或压碎成泥,也可切碎在粥里喂食。

功效:有助于身体的生长、造血、通便,并保护皮肤粘膜。

iceloveBB

其实不需要太早就急着给宝宝增加辅食哦,4个月前母乳可以给宝宝提供足够营养的