koleen

宝宝什么时候可以夜里不用吃东西?

宝宝什么时候可以夜里不用喂她吃东西了?

wangyinuo2007

我家宝宝3个半月就不吃夜奶了,你可以帮宝宝练习,不知道你家宝宝多大了

提问者对回答的评语:我曾经看过一本书上说三个月夜里可以不用给她吃东西了,但是我不敢相信,怕会影响她健康.不知道会不会这样啊?她会不会瘦啊?

少来这套

这个要因人而异,宝宝如果晚上哭了,还得喂奶。等到他自己可以睡一晚上不哭了,自然就好了,否则宝贝饿着是睡不着的。

奶牛猪

不必要严守3小时喂食1次的

方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不

会半夜吵着喝奶。