wanziminger

9个月宝宝近几天吃奶呕吐是什么原因

我家宝宝9个月了可是着几天吃奶就吐不知道是什么原因?

奶牛猪

咽喉里有痰

提问者对回答的评语:宝宝没有痰

lovepeople21

是母乳还是吃奶瓶啊~!!!??要是吃奶瓶就试试看给宝宝换一个奶嘴。乳胶奶嘴偏软,硅胶的硬些。在有就是每次不要给宝宝喂的太多,分开来给他吃,吃完后可以轻轻的在他后背拍拍,使他能够将吃进去的奶奶顺利的流入胃里,打个嗝嗝就好一点。但也不是每个宝宝都要拍拍打嗝嗝才会稳奶,我家宝宝就是每次吃完后得平躺5到15分钟,以前也有拍拍,可是还是吐奶奶~~总算在不断的实验后发现了他和别的小朋友不一样的稳奶方法。9个月的宝宝总吐奶这不太好的!要是检查不出什么原因,我建议先停掉辅食,吃点帮助消化的药药~像小儿鸡内金散就没什么副作用~然后采取少量多次的办法给宝宝喂食!要记住宝宝饿不到病~~吃的太撑~~哈哈~~就会出现很多问题呢!!给他空空肚子~~!!!看我说的能不能帮到你!