lindawsw

胎动.

我现在有29周了,宝宝胎动的时候总是蠕动滚来滚去的,不像其它准妈妈说的那样大力踢的.请问这样有问韪吗?

DD-zhamingyu2008

没有问题的,宝宝这样是连续动,这样连续动三分钟也只能算一次胎动.一般情况下,一个小时3-10次,少于3次或者多于10次的话,都要注意,可能是宝宝在肚子里感觉不舒服.要去医院做详细的胎心监护.

提问者对回答的评语:好

詩涵媽媽

没问题,现在宝宝还小,动得也不是太厉害,有时候会一天也不怎么动,慢慢的就会有力而且频繁了