sxtywxl

宝宝长的慢

我家宝宝早产三十多天,出生时体重2.1公斤,精神一直很好,她比其他孩子都吃的少,而且头发长的稀少,现在快六个月了但是她的体重才六公斤,作为妈妈我非常担心,请问大家是什么原因?

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

lisacookie

体重和正常值相差太远就去医院检查下吧,可不要耽误了宝宝的成长。

bblly

一定要去医院看 早发现问题早解决

LSK80727616

你不是有定期到医院检查的吗?