fanshi2000

产后月经恢复

大家好! 我生孩子都2月半了,月经还没有来,请问是怎么会事啊, 是不是以后就不能在生孩子了啊,请问有什么办法吗? 谢谢!

ziye0723

这很正常,不用担心,每个人的情况不一样,有些人长些时间来月经,有些几个月就来,也有生完小孩就来的,正常的。

lisacookie

是喂母乳吗,一般要久些吧,有的半年,有的断奶后才有。

meilidehuangyan

没事 我宝宝现在已经5个月了我的月经还没有来呢?

妈妈爱YOYO

没事的!我是宝宝满周岁的第二天断奶,断奶的第二天就来月经的!好奇妙的事情!

zymlhwb520

很正常的哦。要等断奶后才会来月经的。你放心啦。