yh284755

2个月的宝宝不吃奶

我的宝宝两个半月了~~前两天开始,一到晚上就不喜欢吃妈妈的奶水了.还哭`~~给他喂他吃两口就不吃了~~~而且哭的很厉害~今天去医院检查发现他有点感冒~不知道是不是因为感冒了他就不喜欢吃奶了~~~~~但是他还是要用嘴巴吮吸自己的小手~~~~不知道该怎么办了~~~~

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝

lisacookie

可能是因为感冒不舒服吧,吸手和饿没啥关系。