fdong

宝宝不愿把尿

我家宝宝快三个月了,我们从十几天起就开始为他把尿的,可最近一解开尿布就开始哭,而且哭得很厉害,大家能告诉我这是为什么吗

sunblaze

估计把的姿势不舒服,宝宝大了,要托住大腿根和小屁股蛋哦。不然宝宝会反感的。

提问者对回答的评语:谢谢

seasonssun

我的八个月了,还没把过尿,以前听课说小孩不能把尿,会成0字型的脚

ruirui123

我的宝宝100天开始把尿的,我一般是白天才把,吃完奶过后5分,每半小时一次,要是男孩子看到小JJ俏起来就是要尿了,要是宝宝没尿他就不让把,睡醒时一把就尿。晚上一般不把用尿不湿让宝宝能睡个好觉,要是把他就睡不好。等在大一大晚上你看他一动一动的就是要尿,你在把,宝宝大些自己就能憋住尿了,一尿就会出声ENGENG的了,

奶牛猪

满两个月就应该练习把尿了
宝宝吃奶后十五分钟左右就会有尿意了,可以在宝宝吃玩后十五分钟时把一次,这样隔十五分钟连续

把三次。后面就可以根据宝宝的表情来判断是否有尿意了。
把尿说虚虚,把屎说嗯嗯。给宝宝一个声音条件反射。
刚开始不是那么成功,只要持之以恒,过段时间宝宝就会自己尿尿了

angelsxy

我们8个月了,还没把过