xiaoyue20071107

宝宝站立问题

宝宝五个半月了,为什么扶她站立的时候不会蹦跳,而且老喜欢撅着屁股弯腰站立,是不是有问题啊,谢谢!

linglongyue1977

我儿子5个月的时候20斤。但也会跳啊。你让宝宝跳,不要扶着完全放松手让宝宝身体重量全部在他腿上,而是让脚踮着点,他就会跳了,我儿子就是这样,将近5个月就爱跳了,但5个半月就不爱跳,爱直直地站立,6个月的时候就能扶着他的手腕笔直站立好一会了。

ruirui123

宝宝是不是也很胖了,我家的5个月5天了,也是总俏个PP,不过会站一会,

xuanmama2005

不要让孩子这麽早站立,再大一点就会了,现在先练习坐立吧!

gaomingzhengao

他不喜欢就不要强求他,这么大也是很正常的,站久了会导致腿变形的