qq888

宝宝50天怎样正确搭配牛奶和母乳

我的宝宝50天了妈妈因工作需要现在要搭配着牛奶喂养正确的方法应该怎样喂

keaidejiaxin1

尽量多吃母乳,可以早上去上班前把母乳挤出来然后给宝宝吃,宝宝吃完妈妈还没回来时就可以给奶粉了,妈妈下班后再给宝宝吃奶,就是尽量要让宝宝吃妈妈的奶

yinhanzhijia

尽量多吃母乳,可以早上去上班前把母乳挤出来然后给宝宝吃,宝宝吃完妈妈还没回来时就可以给奶粉了,妈妈下班后再给宝宝吃奶,就是尽量要让宝宝吃妈妈的奶