huangjianhang

宝_宝

我的宝宝6个月了,给他吃磨牙棒时咔了怎么办

yinhanzhijia

还是自己做的好,用苹果,萝卜切成条拿去蒸下,不要太软,可硬点,这样即摩又有营养

提问者对回答的评语:谢谢

shang20070207

最好别吃磨牙棒,很硬的,特别容易卡而且我觉得味道也不太好,可以给宝宝吃一些旺仔小馒头,到嘴里就化了。

奶牛猪

胎儿在母体中约4、5个月大时,牙齿已经在钙化、成长,出生后到6个月大期间,会长出下门牙,慢一点的也会在7个月大时长出,不过由于这时候由母体带出来的抗体已经渐渐消失,抵抗力较弱,宝宝又喜欢啃咬东西,便容易感染疾病,而有发烧症状,为了避免宝宝啃咬不洁的物品,可以用湿纱布去按摩他的牙床,减缓不适感。