qiqifangcaoxin

我的小孩不长个也不长重量

我的小孩现在有22个月了,只有21斤,身高不足80公分,从一岁,大半年体重只长了一斤,身高也只长了两三公分,一直在补钙和锌。不知道是什么原因就是不长个子,急死我了,请大家帮帮我啊。

yinhanzhijia

不必太担心,一岁后小孩长得比较慢,个子较慢,体重是因为这时候孩子开始走路了,消耗的能量较大,都会较瘦,如果精神好就不用担心了

提问者对回答的评语:你的看法很有道理,谢谢!

hjy111

不必担心,正常

cindyli

如果父母的身高正常的话,宝宝不会矮到哪里去的,只是还没到长的时候。

希宝贝的妈咪

定期做检查了么,发育的不好,还是多注意饮食营养,青菜水果肉类,牛奶都要吃

萌萌麻麻14

去医院做个检查吧,发育有点儿迟缓,如果平时精神尚好问题也不大的。

越越•﹏•妈

你好!孩子都这样的很正常的,我家孩子九个月就19斤,现在十一个月还是19斤只要宝宝体重在正常范围内就可以

下一站幸福804QQ

去医院查过吗,只要医生说没事,那就问题不大,有宝宝就是长的很慢,后期说不定就快了,不要着急,慢慢来。