qiqiDMM

不管是什么宝宝都爱往嘴里送

宝宝快一岁了,手里不管是拿着什么,都爱往嘴里送.毛巾都被宝宝用牙齿拉出一根根线,这毛病不知什么时候才能改过来,烦恼!那为MMBB有好方法可以分享吗?

奶牛猪

改掉这个坏毛病最好从婴儿期开始。首先,在母亲喂哺时,要留意不单给孩子营养,还要提供足够的爱和温暖。其次,当婴儿睡醒后,不要让他单独留在床上太久,以免孩子感到无聊而把手放进嘴里,养成吮吸手指的习惯或吃东西;另外,当婴儿有吮吸手指等的倾向时,尽量把他的手指轻轻拿开,并用玩具或其他东西吸引他的注意力。同时,在游戏中分散他的注意力,让他逐渐忘记吮吸手指。

shang20070207

我儿子一岁多了也是这样,有时甚至还吃土、什么地上捡的乱七八糟的东西都放嘴里,也许这是一个学习的过程,但还有一种可能就是缺锌或者什么微量元素吧,去医院查一下吧!

sky3592

成长中的BB哪一个都一样的!当他们拿着东西准备放进口的时候我的方法是用比你平时跟他说话稍微大点的语气叫停!效果不错试一试!但是不是骂是哄着骂

yinhanzhijia

yp这时候的孩子正处于口嘴发展期都有这样,我们注意给他的玩具把好卫生关就行了

cindyli

好像所有的宝宝都有这种坏毛病。

yaoyao1127

宝宝都一样的,慢慢就好哦!