ASCHENQIAN

月子没做好全身酸痛怎么办

我没父母,老公只会发脾气,老公的父母还天天在月子里骂我,在月子第5天就叫我在下雨天自己去买尿不湿,还不准我老公拿钱给我,我只能在月子里要去买东西时去给奶奶借了。现在孩子1岁半了我就天天身上酸痛不知道怎么办。b 不知道能不能治好 我也知道这样的老公不好,可是我自己走错路了呀!所以我自己能忍,我是不可能在要一个孩子的了,只是81岁的奶奶很担心我的身体,奶奶说就是死了也担心我,又加上现在我经常全身酸痛所以奶奶更担心我了,我现在是自己上班了,老公在家带孩子,可他总是发脾气为了孩子我忍了,所有我希望大家帮我看看有什么好的方法治疗月子病。如果大加知道请加我的QQ617978074告诉我谢谢。

金猪蓬蓬

既然已经这样了,那还是多疼一下自己吧:蒸蒸桑拿,忌生冷,一些冷性的水果也尽量少吃(至于都有哪些可以上网查一下)。最主要的还是去看看医生吧,听听专业建议。
女人,什么时候也得多心疼自己才是。

menglin19741974

1.国家星火计划推广、月子病专用产品——古元蚁酒,专门针对女性月子病,排风寒湿、补元气试试
2.吃肚仲粉泡茶喝.黑黑那種.可以試看看.
3.月子病一般很难治根.除非再生一个再做一回月子.

czloveyou

去看老中医吧,开几服中药调理一下,还要自己调理一下心情,今后也要注意性冷的食物少吃。

gaohuadebaobao

吃点中药调理吧,很慢的,,,你要学会爱惜自己,这样的老公你还能忍受,服了你!

cindyli

还有这种家庭呀。对你真是表示同情,坚强些,没有这种老公你说不定会活得更好。

lixiuxia

同意楼上,真不知嫁的是人吧

wwadsl

坐月子是很重要的,你以后要注意点饮食了!我婆婆平时对我不好,但月子里还很照顾我!对于你的家庭我真的对你深表同情~

xingfubeibei

我真的很同情你,但你自己要好好爱护自己,身体是自己的,好坏只有自己知道,所以一定要好好照顾好自己呀!

yinhanzhijia

你不能太谦就老公,这样子的老公他以为他自己就是天了,太谦就了他会越来越过份的

huangdexin

我说了不知你相不相信,在我身边就有这样的事实,你经常上网吗,你到网上搜索<地藏菩萨本愿经>来看一看吧,还有不要杀生,吃素,

zwxqq

你老公真不是好人,所以我们女人就这一辈子走错了一步就是用一辈子来惩罚吧!我也是我做月子的时候老公常跟我逗嘴,那时我哭过,现在只要坐车或着骑电瓶车都要流眼泪的.

爱鑫鑫

你老公家的人还是人吗?现在有一种用中药熏蒸的方法很有效的,不知道你们那边有没有。还有你老公他们家人再这样对你,你真的该考虑要不要和他继续生活下去了。

伱灬給俄衮丿马不停蹄の衮757QQ

我妈也是!!!现在浑身酸痛不说!!!有时候还干呕!!!刚生完孩子还要去上班!!!我爸还经常打我妈。。。╰_╯