cihang

羊水感染

请问;羊水感染是什么概念?还有什么是胎儿慢性缺氧。谢谢

董一涵

你说的应该是羊水污染。
胎儿在子宫内缺氧,会使肛门括约肌松弛,胎粪排出污染羊水。一旦发现样水污染,提示胎儿宫内乏氧。
一般急性乏氧往往可以在胎心、胎动上表现出来,慢性乏氧有时候没有明显的临床体征。

然*然*妈妈

羊水感染大概就是宫腔感染了细菌,会影响到宝宝的,所以应该抓紧治疗,或者放弃,如果宝宝快生了就可以早点让他出来,缺氧对宝宝也一样不好!时间久了宝宝就不安全了!