宽容对人

睡眠问题

怀孕早期,现在晚上睡不好,怎么办呀?好易会醒来的

元元’s妈妈

放松心情吧,我怀孕的前几个月就想睡觉,每天要睡十多个小时才睡得醒呢!另外你得按时就寝哟,养成好的习惯,这样宝宝也会跟你的习惯一样的。

cindyli

是不是有点担心呀?心情放宽一些,白天多走动,最好不要睡觉。

qingqingnei

心情放松些,想到可爱的宝宝心情就会好起来的

虫仔妈妈

我也会呀,那时候记得好像晚上有段时间半夜都要醒一个小时,就是睡不着,别的倒没有什么异常.不知道什么原因,到中后期就没有这种现像了

juanzi0313

让自己白天有点事做,不要太担心孩子在肚子的生长情况哦!人一忙起来就会精神好!睡觉也好

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

小梦想

太紧张了哟!准妈妈不要太心急哟

huamanglou99

晚上散散步,喝点牛奶,会慢慢改善的,到后期宝宝大了,就更不好睡,不过为了宝宝还是很值得。