xingzi9843

唐氏筛查结果

年龄1983-12-27.孕周:17周2天。AFP:76.85 ug/l 1.253MOM HCG:147891.00 mLU/ML 唐氏[1:190]OSB[1:5801] Trisomy 17:[1:50000]请问这样的结果正常吗,医生说要我复查一下,我好急哦!

suiying

不用太担心,当初我也没查。我既患过甲亢又是高龄(39岁),怀孕的时候让医生吓得够呛,今天说我血糖高,明天说我缺碘,后天又说我T3T4高,大后天又说血压不正常。因为错过了唐氏筛查的时间,大夫让我抽羊水检查。我都没信他的,坚决没查,结果还不是宝宝又健康又漂亮。所以大夫的话不能全信,保持愉快心 情是最重要的,是对宝宝最负责任的。

xieboxuan

看这些指标还要医生说了算,但你不用过分担心,因为唐氏的结果有很多假阳性,比率达到了45%,所以我那时我就没有查,因为我觉得自己的心理承受力比较差,不敢去查;而且我觉得我又不是高龄,又没有家庭遗传史,没必要查.如果你和我一样情况,就更不用担心了.担心多了对多胎儿不好,焦虑会影响胎儿的情绪的!放轻松!!

angelsxy

我没有查过这个,这个不准确,不用太相信他