鹏妈

被蚊子咬了怎么办

我家宝宝五个月了,昨晚睡觉被蚊子咬了好几个包,都在脸上,红红的,有没有哪位知道怎么可以快速消掉这个包啊.他之前也没蚊子蛟过我们没管,结果差不多一个多才好而且脸上留下了淡淡的痕迹,这次咬了这么多我真怕像上次一样.另外有姐妹知道有什么防蚊办法吗?

し☆vの瑶瑶小公主

挂蚊账会对小宝宝好点!你可以买点宝宝金水给宝宝擦擦,宝宝金水是针对小宝宝防蚊虫设计的,用于小宝宝比较好一点!用风油精对宝宝不太好哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

sulin8853

挂蚊账啊,不然就是大人苦一点,用电蚊拍把蚊子抓了。我家宝宝前几天也被咬了,我给他涂了一点点的风油精。不过要等宝宝睡着在涂,不然他会去抓。

xiaojingqian2007

你可以去药店(和平)去买一种防蚊乳(QQ虎)婴儿专用的.(大人也可以用,我就在用)效果很好.我家宝宝前几天也是被咬了.看上去好可怜.给他擦了点宝宝金水好象就没那么痒了.你试一下吧

wubin2007

还知道一种,用牙膏,又没副作用,挺好的。