weixiaotianshi

不吃奶粉怎么办?

我家宝宝三个月了,只吃母乳,不吃奶粉怎么办?好像不会用奶瓶吃了。

xinyun8125

我家宝宝二个多月就因母乳不够但又不肯用奶瓶,后来用了仿真奶头现在肯用奶瓶了,呵,你试试呢

提问者对回答的评语:谢谢

xushelley

可以给宝宝试一下稀粥汤.

qingqingnei

将母乳挤出来放进奶瓶里给宝宝吃,然后下次就加点奶粉,慢慢的增加,宝宝会适应的

chenxx

把母乳挤出来放在奶瓶里放点奶粉,慢慢的宝宝就会吃了,最主要让宝宝学会用奶嘴,能接受退路,我家宝宝就拒绝用奶嘴,连安抚奶嘴都不用

afang5201314

三个月了可以给点辅食了.我宝宝才一个才月就给吃米粉了.他们说不能吃,其实没关系的,煮稀一点.我宝宝也是这样吃啊,身体才好呢,这么多的小孩子都是这样吃过来
的.

HONGYU520

没事的,我宝宝从生下来到现在五个多月,没吃过一次奶粉,不肯吃,所以一直都是吃母乳,到四个月的时候你可以给他适当吃些辅食,平时给他喝水的时候试着用奶瓶给他喝水。