同同她妈

怎么图片不能上传

我在论坛发帖,我的图片的格式正确.是JPG的,大小也符合要求,才几十K,怎么还是不能上传呢

lj5002305

????]
许愿树- 育儿网

qingqingnei

应该可以哟,是不是网络问题

xiaoyu2007mama

一般要求在200K以内.压缩的太小.也容易影响上传的质量.可以压缩在100K左右试试

otiantiano

可能是浏览器的问题吧?换个浏览器试试

linjiuor

是大人相,还是BB相,大人就不行,是BB的就可以

诗琪妈妈

应该可以吧,我刚刚才上传了的,不知道它有没有提示是什么原因,我刚才提示的是图片大了。要不,你在试试看,实在不行的话问问管理员吧。

诗琪妈妈

我不知道JPEG和JPG有没有区别,但我是JPEG的,要不你再问问吧。