Baby200816

孕酮低对胎儿有何影响?

我是3月4日至3月10日的月经,到4月9日月经还没来就自己用早孕试纸测试呈阴性,至4月18日月经还未来就到医院去做了抽血检查,医生说我是怀孕了,检查如下:血清人绒毛膜促性腺激素测定为HCG 38.15,另孕酮测定指数是4.92,医生说此两项都太低了,胎儿可能有点问题(有宫外孕的可能),医生叫我过三天再去复查.现在我很担心,请教有经验的姐妹们,我的这种情况会有没有什么问题?以上两项正常的指数是多少? 盼复

qingqingnei

还是等复查结果出来吧

提问者对回答的评语:只能等复查了,现在担心也没用,肯定是虚惊一场