pupupu80

我的孕酮值正常么?

末次月经3.17,4.10号怀孕25天时测过血hcg22.6mIu/ml, 4.19号怀孕34天血hcg涨到1577.10mIu/ml,孕酮14.35ng/ml。不知道孕酮是不是太低了,大夫让我40多天的时候去做b超来看看胎囊的位置再综合评价我的情况。她现在闭口不谈我的数值反映的情况。她是个专家,很谨慎。凡是可能性的话一概不说。但是我就担心孕酮低,如果是宫内怀孕这几天会不会流产?有没有人明白的? ● 患者性别:女 ● 患者年龄:28 ● 病史:05年自然流产一次,7天流干净;07年自然流产一次,流产不全清宫

baihe520

有自然流产的习惯了,积极配合医生吧!老土的方法是前三个月卧床保胎!注意饮食就好了!