mimigg

宝宝生我气,不吃奶怎么办?

我家宝宝3个半月了,这几天不肯吃我的奶,(一出世就只吃母乳,不吃奶粉),原因是我打过他,骂过他,他哭得很厉害,不看我,不笑,一见我就怕,我怎么哄也不肯吃奶。别的(米糊、奶粉、粥)更加不吃。我该怎么办?我该怎样让他不生我气?我该怎样让他吃我的奶??

najia0996

首先考虑是不是宝宝身体不舒服,如果排除了疾病的情况下妈妈就要好好反省一下自己的行为了。
宝宝从生下来,接触的最多的就是妈妈,所以宝宝认为在妈妈身边是最安全的,妈妈就是她的天。
妈妈的行为影响着宝宝今后的生活,妈妈现在对宝宝有一些粗暴的行为,宝宝只是不会说,其实宝宝啥都知道,所以妈妈每次面对宝宝的时候,都应该面带微笑,不管妈妈有多烦的事,都要对宝宝是笑的。
妈妈多陪宝宝玩,在宝宝心情好的时候给宝宝一些好吃的东西,比较滴几滴果汁在嘴里,你笑,宝宝也会笑的,慢慢宝宝的情绪好起来,食欲也会有的。

qingqingnei

如果宝宝没有不舒服的话,那你就应该要好好的跟宝宝培养感情了,妈妈对宝宝来说太重要了,不要这样对宝宝了哈@

baihe520

同意楼上的说法!可以跟宝宝说些倒歉的话,是妈妈不好,妈妈不应该吓着你了,再拥抱一会儿!然后再笑脸对着他,这个时候鲜榨果汁非常好!!不能再打宝宝了哦!!